Нам доверяют

Сергей Бурунов


Сергей Бурунов – известный актёр театра и кино, полюбившийся многим зрителям в телевизионном шоу “Большая разница” и различных популярных сериалах. Сергей приехал на скалодром на съемки: по сценарию ему необходимо было взобраться на стену скалодрома. Сперва он наотрез отказывался по-настоящему проходить трассу, поскольку не чувствовал в себе физических и моральных сил на это, настаивал на каскадере, но благодаря чуткому подходу и грамотным подсказкам тренера по скалолазанию Максима Семёнова у него получилось преодолеть себя и получить новый опыт и повод гордиться собой!

Дайте себе повод гордиться собой, приходите на тренировки в школу Doctor Boulder!


Юлия Барановская


Юлия Барановская – Российская радио- и телеведущая, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, мать троих детей. Юлия постоянно развивается, помимо работы на телевидении и радио она пишет книги, успешно ведёт мероприятия, дает мастер-классы и читает лекции на тему кризиса в личных отношениях.

В школу скалолазания Doctor Boulder Юлия пришла на тренинг личностного роста к Максиму Семёнову. Рост – это всегда выход из зоны комфорта. Скалолазание в таком ключе приходится как нельзя кстати: здесь и физическая, и эмоциональная нагрузка. Перебороть свой страх высоты, доверить жизнь другому человеку, доверить свою жизнь бездушной веревке и непонятной железяке – это всё требует определенных волевых усилий, и, поверьте, это того стоит. 





Александр Носик

Александр Носик – популярный российский актер, известный по ролям в фильмах «Марш Турецкого», «Возвращение Мухтара», «Охота на изюбря», «Лектор». Александр также является актёром театра (сыграно более двух десятков ролей в различных спектаклях). Помимо творчества актёр работает на телевидении, преподаёт в университетах и занимается благотворительностью (является президентом благотворительного фонда).

Александр побывал на персональной тренировке по скалолазанию у Максима Семёнова в школе Doctor Boulder. Это была его третья тренировка за день, но прилив адреналина пробудил в нём новые силы для покорения новых путей.

Как себя чувствует человек после активной (и грамотной, что немаловажно) тренировки? Эмоции написаны на лице!

Марк Тишман


Марк Тишман – певец, композитор, телеведущий, актёр и поэт. На тренировку по скалолазанию в школу Doctor Boulder его привело желание расширить границы своих возможностей через постижение новых эмоций и ощущений. Марк хотел ненадолго выйти из привычной медийной среды и погрузиться в непривычную и чуждую обстановку, ведь только постигая что-то новое и преодолевая свои страхи и сомнения мы развиваемся.

Одним из новых ощущений Марка было лазание вслепую. Да-да, вы прочитали верно: путь наверх с завязанными глазами. Неплохая аналогия с жизнью, неправда ли? Чем больше мы знаем о будущем, тем больше мы  сомневаемся в себе, но чем меньше мы знаем, тем больше места для фантазии и построению целей, тем с большим энтузиазмом мы шагаем в завтрашний день. Запомните: счастье в неведении!

Отзывы наших учеников:

Когда я пришёл на первую тренировку по скалолазанию, мой вес составлял 105 кг. при росте 183 см. Я искал альтернативу тренажерному залу, так как однообразные упражнения даже под жизнерадостную и энергичную музыку вгоняли меня в уныние.

Тренировки по скалолазанию меня сразу увлекли. Из-за веса мне было тяжело забираться на стены, но Максим всегда ставил передо мной задачу, которая оказывалась мне по силам. Каждую новую тренировку по скалолазанию я стал ждать с нетерпением и предвкушением.

За полгода тренировок я и сам не заметил, как сбросил 17 кг и уверен, что это не предел. Я благодарен Максу за то, что он открыл для меня скалолазание. Планирую поехать на скалы и попробовать себя там.

Макар

Программист

У Макса стоит тренироваться.
Так как я являюсь, как принято сейчас говорить, людью с особыми потребностями, то не понаслышке могу оценить способность данного тренера работать с людьми с разными физическими возможностями,
Да чего уж там, и умственными тоже. 🙂
Он ни с кем не носится, как с хрустальной вазой, не позволяет халявить, в то же время не ставит невыполнимых задач, не загоняет в перетренированность.

Роман

Параскалолаз

Харизматичный, самый весёлый тренер на скалодромах Москвы! Макс- хороший психолог, к каждому он находит нужный подход, У него лезут все, и дети, и старухи, толстяки и слабаки:)) В результате получают красивое, сильное тело, кучу драйва и положительных эмоций от преодоления себя, находят новых друзей. Тренировки с Максимом сравнимы с хорошим сеансом психотерапии, прекрасно ставят голову на место.. Совместные выезды на скалы -просто любовь, кто хоть раз побывал, вряд ли сможет когда- нибудь от этого отказаться. Приходите, вы не пожалеете!

Яна

Мама троих детей, домохозяйка

Иногда групповых занятий недостаточно.

В моем случае это был вопрос амбиций и развития. Хотелось видеть прогресс быстрее – лезть сложные для меня трассы уже без сложности и переходить на следующие уровни.
Разумеется, это постепенно приходит и в группе, но на индиве можно получить результат куда быстрее. А значит заметнее – и с больше психологической отдачей!

Как это получается? Ты собираешь 100% внимания тренера по скалолазанию – это позволяет в нюансах корректировать технику и куда быстрее отрабатывать вещи, которые вызывают трудности или не получаются совсем.

Мой уровень после индивидуалок вырос заметно, хотя и “попотеть” для этого пришлось изрядно.

Вячеслав

Директор по стратегии в рекламном агентстве

Макса я знаю очень давно, но систематически тренироваться начал с конца зимы этого года. Благодаря его, не побоюсь этого слова, уникальному, творческому и, в моем случае, единственно верному психологическому подходу, Макс сумел развить у меня настоящую любовь к этому замечательному виду спорта не смотря на мои огромные габариты и излишний вес, который за полгода сильно уменьшился. Макс сумел создать очень правильную рабочую атмосферу на тренировках, при этом в коллективе чувствуется огромная поддержка, что само по себе крайне немаловажно! Максиму огромный респект 🙂

Алексей

Инженер, аспирант

Тренируюсь у Макса, очень нравится как тренер. Всегда успевает следить за всеми учениками и вовремя давать точную подсказку или магический словесный пинок!

Евгений

Инженер, программист

Первое моё знакомство со скалолазанием не задалось из-за панического страха высоты.

Спустя несколько месяцев, я решила попробовать вновь и благодаря школе скалолазания Доктор Болдер, в частности, тренеру Максиму, я постепенно привыкла доверять страховке, панический страх высоты ушёл и я начала получать кайф от тренировок по скалолазанию. Максим умеет найти подход к каждому ученику в группе и обучать его по индивидуальной программе, которая помогает развиваться эффективно. Буду продолжать занятия и дальше!

Галина

Преподаватель математики

Зачем ты ходишь на скалодром? Да просто мне это нравится! Пусть не очень получается, пусть я лазаю, как корявко, но зато какой я испытываю кайф, когда удаётся чисто пролезть какую-нибудь трассу, вы бы знали! Это просто детский восторг! 
Особенно если учесть, что практически 98% времени когда я на стене, мне дико страшно. И страшно мне не от высоты, а от того, что я могу сорваться и упасть. Вот этот страх падения конечно меня очень сильно оттормаживает. Оторвать руку от зацепки и ухватиться в полете за следующую когда ты и так висишь на отрицательной стене 😱 это фантастика!

Мне все говорят “ой да ладно, чего там бояться-то”, “ну ты же ничего не делаешь с этим, с собой же надо работать”, “да ладно падай ты же на верёвке, я поймаю”… Я не знаю как объяснить людям насколько мне страшно, чтобы они это прочувствовали…
У вас бывало такое, когда просыпаешься среди ночи от максимально реалистичного кошмара и лежишь в темноте, прекрасно понимая головой, что ты в своей квартире, в своей постели и это был всего лишь сон, но при этом ты пребываешь в таком ужасе и оцепенении, что не можешь пошевелиться некоторое время, а сердце при этом бешено колотится? Бывало?

Вот ровно такие же чувства я испытываю каждый раз на стене! Иногда мне страшно и обидно до слез в прямом смысле (и хорошо, что там этого никто не видит, высоко ведь 😂). И мне очень завидно, глядя на других, и хочется делать такие же безумные офигенные штуки, и так же красиво и легко лазать… Но я надеюсь, что когда-нибудь мой страх все таки пройдет и все получится (это ведь как с с самолётом – чем больше летаешь тем меньше страшно, да?), а я буду грациозно вылезать любые трассы…
.
А пока я буду лазить как корявко да 🤭 и, как бы @madmax.semenov на меня не ругался, я всё равно буду ходить, даже если ему это не нравится 😂 главное что это нравится мне! Очень! Даже не смотря на то, что страшно.

Ирина

Фрилансер

 

Чего же ты ждешь?